Обращение

Уважаемые пользователи сети Интернет!

Добро пожаловать на официальный сайт администрации Нагайбакского муниципального района! Здесь вы можете получить достоверную информацию о последних событиях в жизни района, ознакомиться с нормативно-правовыми актами, найти необходимые контакты любого структурного подразделения районной администрации. В разделе «Обращения граждан» вы можете направить нам свой запрос. Наш сайт также содержит исторические сведения о районе, информацию о социально-экономическом развитии муниципалитета. Надеюсь, эта интернет- площадка станет для вас эффективным и полезным источником информации. 

Глава Нагайбакского муниципального района Виталий Гайсин

Объявления

RSS
Теплицы- Нужна ли регистрация права собственности11.06.2019 10:53
Южноуральцы обращаются в Управление Федеральной службы государственной регистрации, кадастра и картографии по Челябинской области с вопросами, касающимися госрегистрации теплиц. подробнее »
об экстерриториальном принципе11.06.2019 10:52
В Управлении Федеральной службы государственной регистрации, кадастра и картографии по Челябинской области заслушали отчет на тему: «О работе с документами по государственному кадастровому учету и (или) государственной регистрации прав, принятыми по экстерриториальному принципу». подробнее »
Все объявления
Контроль за приемом на работу инвалидов в пределах установленной квоты

Баннерная сеть

ГосУслуги

Новое на сайте

RSS
Нагайбакский отдел Управления Росреестра по Челябинской области информирует18.05.2016 10:05
Сведения об объекте капитального строительства могут измениться подробнее »
Новости налоговой14.08.2014 15:45
Брошюра поможет предпринимателям в применении упрощенной системе налогообложения. Новый сервис ФНС России поможет узнать банкам о приостановлении операций по счетам налогоплательщиков. Минфин дал разъяснение о применении НДС учреждениями культуры. ФНС России разъяснила порядок аннулирования извещений об уплате авансового платежа акциза. Минфин разъяснил порядок исчисления налога на прибыль депозитариями при выплате дивидендов. Разъяснен вопрос внесения изменений в договор о создании КГН. подробнее »
Все новое на сайте

[Версия для печати]

«Цель поездки – это продвижение нашей продукции в Китайскую Народную Республику. Харбин является одной из зон свободной экономической торговли. Там очень развита бондовая торговля, логистические центры работают в этом направлении, поэтому в нашей программе запланировано их посещение. В первую очередь, китайцев интересуют наши продукты питания, это наша основная позиция. В 2018 году мы поставили на экспорт более чем на 7 млрд рублей наших продовольственных товаров. Это на 30% больше к объему 2017 года. На 2019 год планы грандиозные – поднять экспорт еще на 30%», – подчеркнул руководитель делегации, исполняющий обязанности заместителя губернатора Челябинской области Сергей Сушков.

В рамках визита делегация Челябинской области побывает в логистических центрах Харбинской комплексной бондовой зоны. Также южноуральцы примут участие во Втором бизнес-форуме Челябинской области, провинции Хэйлунцзян и Синьцзян-Уйгурского автономного района, VI Российско-Китайском ЭКСПО и 30 Харбинской торгово-экономической ярмарке. Также в программе запланировано участие во II Российско-Китайском форуме по межрегиональному сотрудничеству и V Российско-Китайском деловом форуме малого и среднего бизнеса.

Как отметил Сергей Сушков, в делегацию региона вошли порядка 50 человек, в основном, это представители экспортно ориентированного производства либо закупщики комплектующих из Китая, которые хотели бы отработать новые логистические схемы. На стенде Челябинской области будут представлены экспортеры продуктов питания, которые в Китае уже узнаваемы: компании «Макфа», «Злак» (Увельские крупы), «Союзпищепром».

«Пока китайцы у нас очень мало берут мяса. Нам бы конечно продвинуть на рынок, в первую очередь, мясо птицы, которое у нас в избытке. Сегодня две компании попали в шорт-лист, который разрешает поставку с этого года мяса птицы в Китайскую Народную Республику. Это компании «Равис» и «Здоровая ферма». Раньше они уже поставляли эту продукцию, но, как правило, через Гонконг и Вьетнам. Теперь есть возможность напрямую поставлять продукцию. Есть идея объединить всю нашу продукцию под одной торговой маркой – «Южный Урал» – и сделать ее узнаваемой. Об этом тоже будем вести переговоры», – заявил Сергей Сушков.

Также в рамках деловых встреч будут обсуждаться вопросы поставок крупной сельскохозяйственной техники из Челябинской области в провинцию Хэйлунцзян, открытие в восточной логистической зоне района Даовой г. Харбина торговой площадки для поставок экологически чистой южноуральской продукции, совместное субсидирование прямого авиарейса Харбин-Челябинск на первоначальном этапе развития маршрута.

Кроме того, в рамках официального визита делегации Челябинской области запланировано подписание Соглашения о сотрудничестве между Челябинской филармонией и Театром оперы и балета провинции Хэйлунцзян.

Дата публикации: 14 июня, 2019 [12:45]
Дата изменения: 15 июня, 2019 [12:46]
← Вернуться

Обнаружив в тексте ошибку, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам.
Яндекс.Метрика